Главная > Люди > vkatsfav

Пользователь vkatsfav

будущие события
К сожалению, события не найдены. Ты можешь отправить пользователю сообщение и предложить присоединиться к твоему событию
 

rss-потокСтена

vkatsfav

2014-12-03 (14:14) 

Как же в нынешнее время открыть свой кафе

В данный период большой интерес и внимание у бизнесменов порождает ресторанный бизнес. Впрочем этот бизнес имеет немало подводных камней, и неопытные бизнесмены нередко теряют из вида аспекты, которые в дальнейшей жизни образуют определенные сложности.

Самый главный вопрос в открытии кафе или ресторана - выбор места. Как нельзя лучше такое поручение доверить знающим профессионалам, которые организуют анализ нахождения ресторана. Вместе с тем маркетологи обязаны рассчитать расходы, требуемые для открытия и финансирования ресторана или кафе.

Повышенное внимание важно посвятить создании концепции заведения, сформировать внутренний и поверхностный дизайн помещения. После этого необходимо нанять штат, закупить оборудование, скатерти, посуду и т.д.

Бизнес на ресторанах следует отнести к пищевой промышленности, потому нормативы для его работы выдвигают особенно серьезные. Об этом факте надлежит помнить в особенности при приобретении техники. Вообще на кухонном оснащении экономить на расходах не надо, ибо оно будет функционировать под нагрузкой постоянно, хорошо бы заказать качественное нужное оборудование, на которое есть длительная гарантия качества.

Сегодняшний рынок предоставляет хозяевам ресторанного бизнеса огромный выбор техники разнообразного уровня качества и по любой цене. Для ресторанчиков и баров следует приобретать необходимое оборудование у организации, которая приобрела хорошие отзывы на бирже. Также следует узнать, предоставляется ли гарантия качества на продукт и последующее сервисное и гарантийное содержание и обслуживание.

vkatsfav

2014-12-03 (14:14) 


Категорий устройств на рынке множество, а потому его необходимо закупать исходя из блюд, которые будут готовиться в вашем кафе. Если же в меню будут иметься пельмени собственного изготовления, то вам потребуются тестораскаточные машины. А если в вашем баре будут подаваться и десерты, то хорошим решением будет приобрести аппараты для сахарной ваты.

При подборе посуды необходимо помнить о том, что посуда призвана быть высококлассной, она стоит подороже традиционной, впрочем это потому, что она непосредственно подготовлена к частому задействованию и выдержке больших негативных факторов. В том числе профессиональная посуда сохраняет лоск достаточно долго и обладает устойчивостью к воздействиям. Обычная посуда быстрее ломается. Исходя из этого стоит сделать вывод о том, что слишком экономить на посуде также не надо. Как говорится, скупой расплачивается дважды.

Схожие требования и нормы предъявляются к кухонному инвентарю. Он обязан быть функциональным и прочным.

 

Рейтинг:

2

vkatsfav

Владимир Кацфав

Местоположение:

Москва

Друзья:

Найти друзей можно на странице поиска пользователей.

теги
категории