Главная > г. Москва > Luxoft > Как продать Agile? (мини-тренинг)

Как продать Agile? (мини-тренинг)

23

Май

Когда: Пт, 23 Мая 2008 в 19:00

Где: Luxoft, г. Москва, Россия

Адрес: 1-й волоколамский проезд, д.10 строение 3

Категория: Лекции, семинары

Сайт: http://agilerussia.ru

Добавил: denis_miller


Описание: Во время тренинга будут рассмотрены ключевые практики Agile. Как они помогают команде и менеджеру проекта улучшить качество разработки. Так же отрабатываются коммуникационные навыки, разбираются различные ситуации (кейсы). Тренинг полезен как с точки зрения профессиональной подготовки, так и личностного роста.

Тема мини-тренинга: Как продать Agile потенциальному заказчику?

Вы тоже задаетесь этим вопросом? Приходите 23-го мая на очередной семинар сообщества, который по традиции пройдет при поддержке компании "Люксофт". Начало семинара в 19-00.

У Вас есть ответ? Замечательно! Приходите на наш семинар. У Вас нет ответа, но Вы хотели бы его найти? Замечательно! Тем более приходите на наш семинар. :) Поищем ответ вместе.

Небольшое задание для желающих:
А для затравки всем желающим предлагаю небольшое задание на дом ;) Попробуйте нарисовать презентацию, в которой бы Вы кратко, за 15 минут, и убедительно рассказали потенциальному заказчику, почему ему нужен Agile. А на семинаре мы и обсудим все получившиеся презентации.

Подробнее о семинаре:
Вы внедряете Agile? Вы искренне верите в его принципы и любите его всей душой? Бьюсь об заклад, Вы сталкивались (или еще столкнетесь) с тем, что иногда бывает не так и просто убедить окружающих, что Agile стоит того. Это может стать настоящей проблемой, особенно, если Вы занимаетесь заказной разработкой, и эти окружающие - Ваши заказчики. Конечно, я не буду утверждать, что надо внедрять Agile везде и всюду, в каждом проекте без разбора. И, конечно, я помню, что слово заказчика в заказной разработке - закон. Но! Но что если Вы уверены - именно в Вашем проекте Agile действительно будет полезен, а заказчик знать не знает, что это за зверь такой, Agile, или просто не разделяет Вашу веру в него. Как убедить его в Вашей правоте? Как продать ему Ваш Agile? Как убедить, что тесный контакт между разработчиками и заказчиком, прежде всего пойдет на пользу именно ему, заказчику. Он привык работать в другом стиле? Он просит от Вас подробнейшее ТЗ на 10 лет (ну ладно, на год) вперед? Вы не хотите упустить заказ, но и искренне считаете, что такой стиль работы гораздо менее эффективен? Хотите, чтобы заказчик поверил, что Agile не просто очередная блажь команды разработчиков, которую Вы представляете? и т.д. Давайте обсудим все эти и другие вопросы и возможные варианты ответов на них!

Условия участия:
Участие - бесплатное. Приглашаются все желающие. Однако необходимо зарегистрироваться здесь и указать фамилию, имя и отчество участника.

Пикантные подробности: http://agilerussia.ru/index.ph…&Itemid=27
Для регистрации - нажмите "участвую"
Желающие доложиться - пишут комментарии :)


rss-потокОбсуждение:

Наблюдение за событием

Участники отличаются от наблюдателей тем, что первые присутствуют на событии в реальной жизни, а вторые – только следят за ним онлайн. В любом случае, являешься ли ты участником или наблюдателем события, информация о нем будет отображаться в твоей ленте и в календаре.

Участвую
Наблюдаю

Список участников

Зрители

Теги события

Agile

Опции

пользователя