Главная > Блог Livents.ru > пара слов о друзьях, аналитическом подходе и скелетах в шкафу


пара слов о друзьях, аналитическом подходе и скелетах в шкафу

Анастасия Николаева   [Чт, 12 Июля 2007 20:07]

Теперь я точно знаю, что он понятия не имеет, что такое Encounter и где я пропадаю раз в две недели по субботам и воскресеньям соответственно. Удивительно, как люди стесняются признаваться, что не понимают моих увлечений и то, откуда у меня появились берцы 35-го размера, камуфляга, фонарики и страховочная система.

Еще, к собственному своему удивлению, обнаружила, что одна моя подруга участвует в забеге на шпильках, другая — увлекается антропологией (в свободное время от походов по бесчисленным вечеринкам в стиле транс), а третья — так и вовсе сходит с ума от некой on-line игры в стиле RPG, мнит себя магом — баффером или как-то так.

Близкие люди способны удивлять, как никто другой! Тем более, что уж от них-то не ожидаешь!

И что интересно, совсем не пришлось вычитывать скрытые записи в их ЖивЖурналах, не пришлось просматривать истории поисковых запросов в гугле, и даже не пришлось втихаря заглядывать в истории их icq переписок, нет. Все гораздо проще.

Дружим в жизни — дружим и на livents.ru, только вот события нас интересуют разные. Совсем разные.

Хочешь тоже сделать парочку открытий о своих друзьях и знакомых? Приглашай их на livents.ru, следи за теми событиями, в которых они участвуют, которые они добавляют.

Узнавай о друзьях больше, узнавай и общайся — легко и просто.



rss-потокОбсуждение:

marsik

2007-07-13 (09:27) 

"Близкие люди способны удивлять, как никто другой!" - это ты попала в самую точку! Казалось бы, знаешь человека "от и до", так сказать изучил его вдоль и поперек, а нет! Обязательно что-нибудь удивительное выкинет! Но с другой стороны, тем и интереснее! Быть предсказуемым - скушно, а вот увлекаться чем-то новым, участвовать в авантюрах, знакомиться с интересными людьми - это по мне! И почему бы не поискать приключений на свою голову именно на сайте!:)

luna

2007-07-13 (10:36) 

Да, вот так живешь, живешь с человеком, любишь его, понимаешь......... а он оказывается с неизвестной планеты засланный к нам с целью разложения общества и изменения генофонда ;-)

marsik

2007-07-13 (11:03) 

Это намек на меня что ли?)

luna

2007-07-13 (11:29) 

Ну что ты, нет, конечно! :-)
ты мне очень симпатична, зеленькая такая :-), но по поводу любви у меня немного другие истории ;-)
Америкосы уже не одно десятилетие пугают население планеты нашествием инопланетного разума, а они давно тут, живут, карабкаются ночами по стенам на веревочках, изучают скелеты древних жителей Земли и т. д . Они сидят в баре и потягивают пиво, внимательно наблюдая на нами,заставляя нервно оглядываться и поеживаться от холодного пристального взгляда......

luna

2007-07-13 (11:30) 

СТРАШНО!

Это еще что!

gray

2007-07-13 (11:54) 

Какие-то страшные вещи пишете... Это уже слежка, а так и недалеко до вмешательства в частную жизнь. Тем более с близкими и друзьями - жестоко.
p.s. Но, признаться, идея ничего :)

luna

2007-07-13 (12:53) 

что значит "не далеко"? Они уже здесь, уже вмешались! И в частную и в личную! неужели вы на себе этого еще не почувствовали? А как же ваши тайные страхи? Холодный пот по ночам и еле различимый вой неведомого зверя, который преследует Вас уже несколько месяцев подряд?
Это они Вас зовут! Вы им нужны!
Они хотят проникнуть в ваши мысли, подчинить их себе.............
Вы помните, что было в 19-24 15 мая 2007 года? ВСПОМИНАЙТЕ!!!!!

luna

2007-07-13 (12:56) 

а, вообще, я люблю гулять по ночному городу, особенно, если идет теплый неспешный дождь.....капли светятся и искрятся, звуки приглушенны и редки.......все словно замерло, уснуло и ждет чуда........

gray

2007-07-13 (13:03) 

lunaОни уже здесь, уже вмешались! И в частную и в личную! неужели вы на себе этого еще не почувствовали? Это они Вас зовут! Вы им нужны!... Они хотят проникнуть в ваши мысли, подчинить их себе... Вы помните, что было в 19-24 15 мая 2007 года? ВСПОМИНАЙТЕ!!!!!


А я знаю, что Вы сделали прошлым летом. Все?! Ну и кто из нас после этого больший псих? :)

marsik

2007-07-13 (13:14) 

Ой, народ, мне кажется здесь у кого-то поехала крыша! Простите за прямому!

luna

2007-07-13 (14:46) 

Ну вот, сразу оскорбления :-(
каждый имеет право верить во что хочет: хоть в пришельцев, хоть в жизнь на Марсе.
Приношу свои извинения, если ненароком доставила неудовольствие.
яразвлечь вас хотела :-(

marsik

2007-07-13 (15:28) 

Я тоже верю в инопланетные миры, иначе не стала бы называться marsik. Но все, что было сказано выше, имеет явно негативный окрас. А мне все ж хочется верить, что марсики - добрые создания:)

Популярные места

города Москва